Ayuda y asistencia técnica

ESET trabaja constantemente para actualizar y mejorar los productos ESET PROTECT y ESET Endpoint.

oLa Base de conocimiento de ESET es un repositorio de artículos de asistencia técnica en el que pueden realizarse búsquedas, y está diseñado para ayudarle a resolver sus problemas y a responder sus preguntas.

oEl Foro de usuarios de ESET está controlado por personal de ESET, y permite que los usuarios de ESET compartan los problemas que tienen y encuentren soluciones a los mismos.

oEl Canal de vídeo de la Base de conocimiento de ESET contiene instrucciones en vídeo de procedimientos habituales de los productos de ESET.

oVisite las Noticias de asistencia técnica de ESET y los Consejos a clientes para estar al tanto de las últimas novedades de las funciones y actualizaciones de los productos de ESET.

oPuede enviar una solicitud al servicio de atención al cliente de ESET si no puede resolver un problema o no encuentra la respuesta a su duda.

También puede consultar la Guía de instalación de ESET PROTECT (con temas sobre actualización, migración y solución de problemas), la Guía de administración (administración de ESET PROTECT con ESET PROTECT Web Console) y la Guía del dispositivo virtual (ESET PROTECT en un hipervisor) para obtener información más detallada.