Certificados

Los certificados son una parte esencial de ESET PROTECT. Sirven para establecer una comunicación segura entre los componentes de ESET PROTECT y el servidor de ESET PROTECT y establecer una conexión segura de ESET PROTECT Web Console. Puede administrar certificados de ESET PROTECT en icon_moreMás > Certificados de iguales.

note

Puede utilizar certificados que se generan automáticamente durante la instalación de ESET PROTECT.

Autoridades certificadoras

Una autoridad certificadora legitima los certificados distribuidos desde su red. En un entorno empresarial, se utiliza una clave pública para una asociación automática del software cliente con el servidor de ESET PROTECT y permitir la instalación remota de productos de ESET. Puede administrar las autoridades certificadoras de ESET PROTECT en icon_moreMás > Autoridades certificadoras.

important

Todos los certificados de iguales deben ser válidos y estar firmados por la misma autoridad certificadora para garantizar que todos los componentes puedan comunicarse correctamente.

Para obtener más información sobre los certificados y la autoridad certificadora, lea el artículo de la base de conocimiento de ESET o la ayuda en línea.