Tareas

Puede usar tareas para administrar el servidor ESET PROTECT, los equipos cliente y sus productos ESET. Las Tareas pueden automatizar trabajos de rutina. Los destinos de la tarea pueden ser equipos y grupos individuales.

Las tareas le permiten asignar procedimientos específicos a clientes individuales o grupos de clientes.

Además de la ventana icon_tasks Tareas, puede crear tareas desde menús contextuales en device_default Equipos. Para ver el estado de las tareas ejecutadas, haga clic en icon_tasks Tareas y observe si las tareas se han completado correctamente.

ct_drill_down

La sección Tareas de la Guía del administrador de ESET PROTECT contiene información sobre cómo crear, asignar y programar tareas nuevas.

En la base de conocimiento de ESET, encontrará ejemplos de procedimientos para configurar tareas específicas, tales como:

Enviar una llamada de activación a los equipos cliente para ejecutar una tarea inmediatamente en ESET PROTECT.

Cambiar el intervalo de conexión del agente para los equipos cliente en ESET PROTECT.

Usar una tarea del cliente Instalación de software para instalar o actualizar productos de punto de conexión de ESET.

Sincronizar ESET PROTECT con Active Directory.