Asistente de inicio

Cuando inicia sesión en la consola web por primera vez, aparecerá un Asistente de inicio para ESET PROTECT. Puede usarlo para implementar los agentes de ESET Management en equipos de su red. El asistente le dará una explicación básica de las secciones importantes de la consola web de ESET PROTECT.

startup_wizard

El último paso del Asistente de inicio llamado Instalación lo ayudará a crear un paquete instalador todo en uno (que contiene al agente ESET Management y el producto de seguridad ESET). También puede crear un instalador de agente todo en uno sin usar el asistente al hacer clic en Otras opciones de instalación en la sección Enlaces rápidos.

startup_installer

note

Puede volver a ver el asistente de inicio al hacer clic en information Ayuda > Asistente de inicio.