Software

Los siguientes prerrequisitos se deben cumplir para poder instalar el Servidor ESET PROTECT en Windows:

Debe tener una licencia válida.

Se debe instalar Microsoft .NET Framework 4; puede instalarlo con el Asistente para agregar roles y características.

La consola web de ESET PROTECT requiere Java/OpenJDK (64 bits).

warning

Desde enero de 2019, las actualizaciones públicas de Oracle JAVA SE 8 para uso empresarial, comercial o de producción requieren una licencia comercial. Si no compra una suscripción de JAVA SE, puede pasar a una alternativa sin costo. Consulte las versiones compatibles de JDK.

ESET PROTECT es compatible con dos tipos de servidores de la base de datos: MS SQL eMySQL. Recomendamos usar Microsoft SQL Server Express2019 incluido con el instalador todo en uno de ESET PROTECT para Windows. Si ya tiene un servidor de base de datos y desea usarlo para ESET PROTECT, asegúrese de que cumple con los requisitos de la base de datos.

La consola web ESET PROTECT se puede ejecutar en los siguientes navegadores web:

oMozilla Firefox

oMicrosoft Edge

oGoogle Chrome

oSafari

oOpera

note

Para vivir la mejor experiencia con la consola web de ESET PROTECT, le recomendamos que tenga actualizados los navegadores web.

Si usa Internet Explorer, la consola web de ESET PROTECT le informará que está usando un navegador web no compatible.