Pasos posteriores a la instalación

Luego de la instalación de ESET PROTECT, puede iniciar la configuración.

Primeros pasos luego de la instalación de ESET PROTECT Server

1.Conéctese a la consola web de ESET PROTECT.

2.Lea las instrucciones del asistente de inicio.

3.Agregue sus licencias.

4.Instale el agente ESET Management y los productos de punto de conexión de ESET en los equipos de su red.

note

Lastatus_overview información general de estado puede ayudarlo con la configuración inicial de ESET PROTECT.

Con el servidor ESET PROTECT instalado en su servidor y las soluciones de punto de conexión de ESET instaladas en los clientes, puede comenzar a administrar su red. Consulte la Guía del administrador para obtener más información sobre cómo puede administrar los productos de punto de conexión de ESET.

Pasos adicionales recomendados

Utilice notificaciones e informes para supervisar el estado de los equipos cliente de su entorno, por ejemplo, si desea recibir una notificación sobre determinados eventos, o bien, ver o descargar un informe.

Configure una conexión al servidor SMTP. Esta configuración es opcional si desea recibir notificaciones o informes por correo electrónico. Puede configurar al servidor ESET PROTECT para enviar Notificaciones a su servidor Syslog.

Cree un nuevo usuario de la consola web de ESET PROTECT.