Informes

Los informes le permiten acceder a los datos y filtrarlos desde la base de datos en forma conveniente. Los informes tienen categorías y cada categoría incluye una breve descripción.

Para acceder a los informes, haga clic en Informes en el menú de la consola web a la izquierda, seleccione la plantilla de informes deseada (un mosaico con descripción y acción) sobre la cual desea ver el informe y haga clic en gear_icon (ícono de engranaje) > Generar ahora.

admin_reports

note

De forma predeterminada, solo el administrador puede acceder a todas las plantillas de informes. Los demás usuarios no pueden ver ni usar estas plantillas salvo que se les haya asignado un permiso adecuado (o que las plantillas se encuentren en otra ubicación).

Para recibir informes por correo electrónico, debe configurar correctamente una conexión al servidor SMTP.

Consulte el artículo de la base de conocimiento de ESET para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo configurar los informes automatizados en ESET PROTECT.