Cuarentena

La sección Cuarentena se encuentra en la consola web en icon_moreMás > Cuarentena. Esta sección muestra todos los archivos puestos en cuarentena en dispositivos del cliente.

admin-quarantine

Debe poner los archivos en cuarentena si no puede limpiarlos, si no es seguro ni aconsejable quitarlos o si un producto ESET los detecta en forma errónea.

note

No todas las detecciones encontradas en los dispositivos de los clientes se ponen en cuarentena. Las detecciones que no se ponen en cuarentena incluyen:

Detecciones que no pueden eliminarse

Detecciones que son sospechosas por su comportamiento, pero no se detectan como malware, por ejemplo, las PUA.

Consulte también el artículo de la base de conocimiento de ESET sobre la administración de la cuarentena.