Políticas

Puede usar políticas para administrar los equipos cliente. Las políticas son conjuntos de reglas de configuración que usted puede aplicar a los productos ESET que se ejecutan en equipos cliente para evitar la configuración manual del producto ESET de cada cliente. Puede aplicar una política directamente a equipos y grupos individuales. Además, puede asignar políticas múltiples a un equipo o a un grupo.

policies_manage

Siga los pasos de nuestro artículo de la base de conocimiento de ESET para crear una política nueva y asignarla a un grupo.

Las políticas se aplican en el orden en que se acomodan los Grupos estáticos. Esta regla no es válida para los grupos dinámicos, ya que se aplican primero a los grupos dinámicos secundarios para poder aplicar políticas con mayor impacto en la parte superior del árbol del grupo y políticas más específicas para los subgrupos.

note

ESET recomienda que asigne políticas más genéricas (por ejemplo, el servidor de actualización) a los grupos que se ubiquen en la parte superior del árbol de grupos. Debe asignar políticas más específicas (por ejemplo, configuración del control del dispositivo) en la parte inferior del árbol de grupos.

Consulte la sección Políticas de la Guía del administrador de ESET PROTECT para obtener más información sobre la administración y la aplicación de políticas y sobre las reglas de eliminación de políticas.