Nuevas características en ESET PROTECT 9.0

Un clic para acceder a los detalles

Nunca ha sido más fácil ver rápidamente detalles del equipo o de la detección y repasarlos. Solo tiene que hacer clic en el nombre del equipo en la sección Equipos y aparecerá un panel lateral con detalles. Obtener más información También hemos usado el mismo enfoque para la sección Detecciones al hacer clic en un tipo de detección. Obtener más información

Nuevo dashboard de información general para EDTD

Hemos introducido un nuevo dashboard en el que encontrará información y estadísticas útiles relacionadas con ESET Dynamic Threat Defense. Obtener más información

Actualizaciones automáticas del producto

Para facilitar su vida, presentamos actualizaciones automáticas de nuestros productos de seguridad (productos para puntos de conexión Windows por el momento) con activación inmediata en el próximo ESET Endpoint Security/Antivirus v9, que se presentará en noviembre. Con las actualizaciones automáticas puede mantener los productos de ESET siempre actualizados en su red. Obtener más información

Administración de la protección contra ataques por fuerza bruta

En los productos para puntos de conexión Windows v9, presentaremos una nueva característica de seguridad que protege los dispositivos frente a la posibilidad de que se adivinen las credenciales y se establezca una conexión remota. Podrá configurar fácilmente esta característica mediante una política directamente desde la consola y crear exclusiones desde la sección Detecciones cuando haya algo bloqueado que no debería estarlo.

Mejoras de ESET Full Disk Encryption

Ahora puede ahorrar tiempo de ejecución mediante la actualización de los módulos de ESET Full Disk Encryption de forma sencilla. También hemos agregado la opción de implementar un instalador con una contraseña predefinida y un mapa del teclado para iniciar el cifrado. Por último, hemos mejorado la interfaz del usuario para mostrar los módulos ESET Full Disk Encryption instalados actualmente.

Otras mejoras y cambios de facilidad de uso

Puede ver más detalles en el registro de cambios.