Red

Es esencial que los equipos de clientes y el Servidor ESET PROTECT administrados por ESET PROTECT tengan una conexión a Internet activa para llegar a los servidores de activación y el repositorio ESET. Si prefiere no tener clientes conectados directamente a Internet, puede usar un servidor proxy (no el mismo que el Proxy Apache HTTP) para facilitar la comunicación con su red e Internet.

Los equipos administrados por ESET PROTECT deben estar conectados al mismo LAN o se deben encontrar en el mismo dominio de Active Directory que su servidor ESET PROTECT. El Servidor ESET PROTECT debe ser visible para los equipos cliente. Además, los equipos cliente deben comunicarse con su servidor ESET PROTECT para usar la instalación remota y la función Llamada de activación.

Puertos usados

Si su red usa un firewall, consulte nuestra lista de posibles puertos de comunicación de red cuando están instalados ESET PROTECT y sus componentes en su infraestructura.