Instalar el servidor ESET PROTECT

Estructura de componentes de ESET PROTECT

Para administrar redes pequeñas a medianas (1000 clientes o menos), una única máquina con el servidor de ESET PROTECT y todos sus componentes (servidor web suministrado, base de datos, etc.) instalados allí generalmente es suficiente. Puede pensarlo como un servidor único o una instalación independiente. Todos los clientes administrados se conectan directamente al servidor de ESET PROTECT por medio del agente ESET Management. El administrador se puede conectar a la Consola web ESET PROTECT por medio del navegador web desde cualquier equipo en la red o ejecutar la consola web directamente desde el Servidor ESET PROTECT.

ds_single_server_small_business

Instalación

Los instaladores de ESET PROTECT están disponibles en diferentes formatos para admitir diversos métodos de instalación:

ESET recomienda el instalador todo en uno para pequeñas instalaciones en Windows.

ESET recomienda instalar un aparato virtual de ESET PROTECT preconfigurado (en ejecución en CentOS Linux) si usa un hipervisor. Su instalación es rápida y más directa que la instalación en Windows.

note

Si actualiza desde una versión anterior de ESET PROTECT o ESMC 7.x, siga estas instrucciones.