Grupos

Puede administrar grupos desde device_default Equipos. Los grupos le permiten organizar los puntos de conexión en la red para poder asignarles políticas y tareas de forma sistemática. La configuración se aplica a todos los miembros del grupo. Los equipos que son miembros del grupo se mencionan en el panel derecho. Haga clic en el ícono del engranaje gear_icon, ubicado junto al nombre del grupo, para ver las acciones de grupo y los detalles del grupo disponibles.

admin_manage_DG_edit

Existen dos tipos de grupos: grupos estáticos y dinámicos.

Grupos estáticos

Los Grupos estáticos son grupos de equipos de clientes seleccionados y otros objetos.

Todos los dispositivos móviles e informáticos se encuentran en un grupo estático.

Puede seleccionar manualmente qué puntos de conexión pertenecen a un grupo estático.

Un objeto puede pertenecer a un solo Grupo estático.

Los grupos estáticos juegan un papel importante en el modelo de seguridad de ESET PROTECT.

Grupos dinámicos

Puede comprender los grupos dinámicos como filtros personalizados en los que se pueden definir reglas para filtrar los equipos según corresponda.

Los grupos dinámicos se basan en plantillas y automáticamente incluyen puntos de conexión que cumplen con los requisitos establecidos en la plantilla.

Si el dispositivo cliente no cumple los criterios, se quita automáticamente del grupo dinámico.

Un equipo puede estar en varios grupos dinámicos al mismo tiempo o no estar en ninguno de ellos.

Hay artículos de la base de conocimiento disponibles que lo ayudarán a agregar equipos a grupos estáticos, crear nuevas plantillas de grupos dinámicos y asignar una política a un grupo.

Puede encontrar información adicional sobre los grupos en Grupos.