Equipos

Todos los equipos cliente que alcanza ESET PROTECT se muestran en device_default Equipos y se organizan por grupos. Al hacer clic en un grupo de la lista (panel izquierdo) se visualizarán los miembros (clientes) de este grupo en el panel derecho. Puede arrastrar y soltar clientes para moverlos entre los grupos.

Administrar equipos

Haga clic en en un dispositivo para abrir un nuevo menú con acciones disponible para ese dispositivo. También puede seleccionar la casilla de verificación junto a un dispositivo y hacer clic en el botón Acciones en la barra inferior. El menú Acciones muestra diferentes opciones según el tipo de dispositivo.

show_details

Filtrar equipos

note

Si no encuentra un equipo específico en la lista y sabe que se encuentra en su infraestructura de ESET PROTECT, asegúrese de desactivar todos los filtros.

Puede filtrar los clientes (equipos) con los filtros de la parte superior de la página:

Seleccione la casilla de verificación Mostrar subgrupos para mostrar los subgrupos del grupo seleccionado actualmente.

Al hacer clic en Agregar filtro, se muestran los criterios de filtrado disponibles. Algunos filtros predefinidos también están disponibles y se puede acceder a ellos rápidamente.

Puede hacer clic en Agregar filtro > Categoría de productos y seleccionar entre las categorías disponibles:

oTodos los dispositivos: muestra todos los equipos cliente sin filtrar. Cuando se limita la vista, puede usar una combinación de todas las opciones de filtrado anteriores.

oProtegido por ESET: muestra los clientes con protección de un producto ESET.

oESET PROTECT: muestra los componentes individuales de ESET PROTECT como el agente, RD Sensor y Proxy.

oOtros: muestra solo los equipos cliente que ejecuten el producto seleccionado (Shared Local Cache, Virtual Security Appliance o Enterprise Inspector).

Puede usar los íconos de estado para filtrar clientes por la gravedad de los problemas detectados (validation-status-icon-error rojo para errores, validation-status-icon-warning amarillo para advertencias, icon_success verde para avisos y icon_unmanaged gris para equipos no administrados). El ícono de estado representa el estado actual de un equipo cliente específico y la solución de ESET instalada en el mismo. Puede ocultar o mostrar los íconos de estado de diferente gravedad para evaluar los clientes de su red en función del estado. Por ejemplo, para ver solamente los equipos con advertencias, active solo el ícono amarillo (el resto de los íconos deben estar inactivos). Para ver tanto advertencias como errores, active los íconos de estado rojos y amarillos. Los equipos no administrados icon_unmanaged (clientes en la red que no tienen instalado el agente ESET Management o un producto de seguridad de ESET) suelen aparecer en el grupo estático Perdidos y Encontrados.

También puede hacer clic en el encabezado de una columna para ordenar los equipos según ese atributo.

Última conexión muestra la fecha y la hora de la última conexión del dispositivo administrado. Un punto verde indica que el equipo se conectó hace menos de 10 minutos. Se resalta la información sobre la Última conexión para indicar que el equipo no se está conectando:

oAmarillo (error): hace de 2 a 14 días que el equipo no se conecta.

oRojo (advertencia): hace más de 14 días que no se conecta el equipo.