Certificados

Los certificados son una parte esencial de ESET PROTECT. Sirven para una comunicación segura entre los componentes de ESET PROTECT y el servidor de ESET PROTECT y para establecer una conexión segura de la consola web de ESET PROTECT. Puede administrar certificados de ESET PROTECT en icon_moreMás > Certificados de pares.

note

Puede usar certificados que se generan automáticamente durante la instalación de ESET PROTECT.

Autoridades de certificación

Una autoridad de certificación legitima los certificados distribuidos desde su red. En un ámbito empresarial, una clave pública sirve para una asociación automática del software cliente con el servidor de ESET PROTECT para permitir la instalación remota de los productos ESET. Puede administrar las autoridades de certificación de ESET PROTECT en icon_moreMás > Autoridades de certificación.

important

Todos los certificados de pares deben ser válidos y estar firmados por la misma autoridad de certificación para asegurarse de que todos los componentes se puedan comunicar correctamente.

Para obtener más información sobre los certificados y la autoridad de certificación, lea el artículo de la base de conocimiento de ESET o la ayuda en línea.