Introducción

Esta guía está destinada para medianas y pequeñas empresas que administran hasta 250 productos Endpoint de ESET para Windows que usan ESET PROTECT 9.
Explica los conceptos básicos importantes para la implementación y uso de los productos de seguridad de ESET.

ESET PROTECT 9

ESET PROTECT 9 (anteriormente ESMC) es una aplicación que le permite administrar los productos ESET en estaciones de trabajo del cliente, servidores y dispositivos móviles en un entorno de red desde una ubicación central.

El sistema de administración de tareas integrado de ESET PROTECT le permite instalar las soluciones de seguridad de ESET en equipos remotos y responder rápidamente a nuevos problemas y detecciones.

ESET PROTECT no proporciona protección contra el código malicioso. La protección de su entorno depende de la presencia de una solución de seguridad de ESET en las estaciones de trabajo o servidores, como ESET Endpoint Security.