Tarefas

Você pode usar as Tarefas para gerenciar o servidor ESET PROTECT, computadores cliente e produtos ESET. Tarefas podem automatizar trabalhos de rotina. Destinos de tarefa podem ser computadores e grupos individuais.

As tarefas permitem a você atribuir procedimentos específicos a clientes individuais ou grupos de clientes.

Além da janela icon_tasks Tarefas, você pode criar tarefas de menus de contexto em device_default Computadores. Para ver o status das tarefas executadas, clique em icon_tasks Tarefas e observe se as tarefas foram concluídas com êxito.

ct_drill_down

A seção Tarefas do Guia do administrador ESET PROTECT contém informações sobre como criar, atribuir e agendar novas tarefas.

A Base de conhecimento da ESET tem exemplos de procedimentos para configurar tarefas específicas, como:

Enviar uma chamada de despertar aos computadores clientes para executar uma tarefa imediatamente no ESET PROTECT.

Alterar o intervalo de conexão do agente para computadores clientes no ESET PROTECT.

Usar uma tarefa de cliente de Instalação de software para implantar ou atualizar produtos ESET endpoint.

Sincronizar o ESET PROTECT com o Active Directory.