Políticas

Você pode usar políticas para gerenciar computadores clientes. Políticas são conjuntos de regras de configuração que você pode aplicar aos produtos ESET sendo executados em computadores clientes, para que você possa evitar configurar cada produto ESET de cliente manualmente. Você pode aplicar uma política diretamente a computadores e grupos individuais. Também é possível atribuir várias políticas a um computador ou grupo.

policies_manage

Siga as etapas do artigo da Base de conhecimento da ESET para criar uma nova política e atribuí-la a um grupo.

As políticas são aplicadas na ordem em que os grupos estáticos são organizados. Esta regra não é válida para grupos dinâmicos, onde os grupos dinâmicos secundários são pesquisados primeiro, para que você possa aplicar políticas com mais impacto na parte superior da árvore de grupos e aplicar políticas mais específicas para subgrupos.

note

Recomendamos atribuir políticas mais genéricas (por exemplo, o servidor de atualização) para grupos que estão mais alto na árvore de grupos. Você deve atribuir políticas mais específicas (por exemplo, configurações de controle de dispositivo) mais abaixo na árvore de grupo.

Consulte a seção Políticas do Guia do Administrador ESET PROTECT para mais informações sobre o gerenciamento e a aplicação de políticas e sobre regras de remoção de política.