Ajuda e suporte

A ESET está trabalhando constantemente para atualizar e aprimorar o ESET PROTECT e os produtos ESET endpoint.

oA Base de conhecimento ESET é um repositório pesquisável de artigos de suporte feitos para ajudá-lo a resolver problemas e responder a perguntas.

oO Fórum do usuário ESET é monitorado pelo pessoal da ESET e permite que usuários ESET compartilhem problemas que estão tendo e encontrem soluções.

oO canal de vídeo da Base de conhecimento ESET contém instruções passo a passo de vídeo de procedimentos comuns para produtos da ESET.

oVisite as Notícias de suporte ESET e Alertas de clientes para os anúncios mais recentes sobre recursos e atualizações de produtos ESET.

oVocê pode abrir um caso com o Atendimento ao cliente ESET a qualquer momento, se você não conseguir resolver um problema ou encontrar a resposta para sua pergunta.

Você também pode consultar o guia de instalação ESET PROTECT (incluindo atualização, migração e solução de problemas), Guia de administração (gerenciamento do ESET PROTECT com o Web Console ESET PROTECT) e o guia de máquina virtual (ESET PROTECT em hypervisor) para informações mais detalhadas.