Certificados

Certificados são uma parte essencial do ESET PROTECT. Eles servem para a comunicação segura entre os componentes ESET PROTECT e o servidor ESET PROTECT e para estabelecer uma conexão segura com o Web Console ESET PROTECT. Você pode gerenciar certificados ESET PROTECT em icon_moreMais > Certificados de mesmo nível.

note

Você pode usar certificados que são gerados automaticamente durante a instalação do ESET PROTECT.

Autoridades de certificação

Uma autoridade de certificação legitima os certificados distribuídos da sua rede. Em uma configuração empresarial, uma chave pública serve para uma associação automática de software do cliente com o servidor ESET PROTECT para permitir a instalação remota de produtos ESET. Você pode gerenciar autoridades de certificação ESET PROTECT em icon_moreMais > Autoridades de certificação.

important

Todos os certificados de mesmo nível precisam ser válidos e assinados pela mesma autoridade de Certificação para garantir que todos os componentes possam se comunicar corretamente.

Para mais informações sobre certificados e a autoridade de certificação, leia o artigo da Base de conhecimento ESET ou a Ajuda on-line.