Grupos

Você pode gerenciar grupos de device_default Computadores. Grupos permitem que você organize endpoints na sua rede para que você possa atribuir políticas e tarefas a eles sistematicamente. A configuração se aplica a todos os membros do grupo. Computadores que são membros de um grupo estão listados no painel à direita. Clique no ícone de engrenagem gear_icon ao lado do nome do grupo para ver as ações do grupo disponíveis e os detalhes do grupo.

admin_manage_DG_edit

Há dois tipos de grupos: grupos estáticos e grupos dinâmicos.

Grupos estáticos

Grupos estáticos são grupos de computadores cliente selecionados e outros objetos.

Todos os dispositivos móveis e computadores estão localizados em um grupo estático.

Você pode selecionar manualmente quais endpoints pertencem a qualquer grupo estático.

Um objeto pode ser membro de apenas um grupo estático.

Grupos estáticos desempenham um papel importante no modelo de segurança ESET PROTECT.

Se você importar licenças do ESET Business Account ou ESET MSP Administrator, sua estrutura da empresa ESET Business Account (inclusive sites) ou estrutura ESET MSP Administrator vai aparecer na árvore do Grupo estático.

Grupos dinâmicos

Você pode entender grupos dinâmicos como filtros personalizados, onde é possível definir regras para filtrar os computadores de acordo.

Grupos dinâmicos são baseados em modelos, e incluem automaticamente endpoints que cumprem com os critérios estabelecidos no seu modelo.

Se um dispositivo do cliente não atender aos critérios, ele será automaticamente removido do grupo dinâmico.

Um computador pode estar em vários grupos dinâmicos ao mesmo tempo ou em nenhum.

Os artigos da Base de conhecimento estão disponíveis para ajudá-lo a adicionar computadores a grupos estáticos, criar novos modelos de grupo dinâmico e atribuir uma política a um grupo.

Você pode encontrar informações adicionais sobre grupos em Grupos.