Software

Per installare il server ESET PROTECT su Windows, è necessario che vengano soddisfatti i seguenti prerequisiti:

È necessario che sia disponibile una licenza valida.

È necessario installare Microsoft .NET Framework 4; per eseguire questa operazione, è possibile utilizzare l’opzione Aggiunta guidata ruoli e funzionalità.

ESET PROTECT Web Console richiede Java/OpenJDK (64 bit).

warning

A partire da gennaio 2019, gli aggiornamenti pubblici di Oracle JAVA SE 8 per utilizzi di carattere aziendale, commerciale o produttivo richiedono una licenza commerciale. Se non si acquista un abbonamento JAVA SE, è possibile utilizzare questa guida per effettuare il passaggio gratuitamente. Consultare le versioni supportate di JDK.

ESET PROTECT supporta due tipi di server di database: Microsoft SQL e MySQL. Si consiglia di utilizzare Microsoft SQL Server Express 2019 incluso nel programma di installazione integrato di ESET PROTECT per Windows. Se si è già in possesso di un server del database e si desidera utilizzarlo per ESET PROTECT, assicurarsi che soddisfi i requisiti del database.

ESET PROTECT Web Console può essere eseguito nei seguenti browser Web:

oMozilla Firefox

oMicrosoft Edge

oGoogle Chrome

oSafari

oOpera

note

Per garantire prestazioni ottimali di ESET PROTECT Web Console, si consiglia di eseguire regolarmente gli aggiornamenti dei Browser Web.