Rete

È essenziale che sia sul server ESET PROTECT sia sui computer client gestiti da ESET PROTECT sia disponibile una connessione a Internet funzionante in modo da poter raggiungere l’archivio e i server di attivazione di ESET. Se si preferisce non connettere direttamente i client a Internet, è possibile utilizzare un server proxy (ESET Bridge) per facilitare le comunicazioni con la rete e con Internet.

ESET PROTECT Server deve essere visibile per tutti i computer client: i computer client devono essere in grado di comunicare con ESET PROTECT Server per poter utilizzare la distribuzione remota e la funzione della Chiamata di riattivazione.

Porte utilizzate

Se la rete utilizza un firewall, consultare l’elenco di possibili porte per la comunicazione di rete utilizzate in caso di installazione di ESET PROTECT e dei relativi componenti nell’infrastruttura.