Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Logiciel

Les exigences suivantes doivent être remplies afin de pouvoir installer le Serveur ESET PROTECT sous Windows :

Vous devez avoir une licence valide.

Microsoft .NET Framework 4 doit être installé; vous pouvez l'installer à l'aide de l'assistant d'Ajout de rôles et de fonctionnalités.

La console Web de ESET PROTECT requière Java/OpenJDK (64 bits).

warning

Depuis janvier 2019, les mises à jour publiques de Oracle JAVA SE 8 à des fins professionnelles, commerciales ou de production nécessitent une licence commerciale. Si vous n'avez pas acheté un abonnement JAVA SE, vous pouvez passer à une solution gratuite. Consultez les versions prises en charge de JDK.

ESET PROTECT prend en charge deux types de serveurs de base de données : Microsoft SQL et MySQL. Nous vous recommandons d'utiliser Microsoft SQL Server Express 2019 fourni avec le programme d'installation tout-en-un de ESET PROTECT pour Windows. Si vous disposez déjà d'un serveur de base de données et que vous souhaitez l'utiliser pour ESET PROTECT, assurez-vous qu'il répond aux exigences de base de données.

La console Web de ESET PROTECT peut s'exécuter dans les navigateurs Web suivants :

oMozilla Firefox

oMicrosoft Edge

oGoogle Chrome

oSafari

oOpera

note

Il est recommandé de conserver les navigateurs Web à jour pour avoir une expérience optimale avec la console Web ESET PROTECT à jour.