Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Autres méthodes de déploiement

Il existe plusieurs façons de déployer l'agent ESET Management et les produits ESET Endpoint. Vous pouvez également les déployer séparément.

Déployer l'agent ESET Management

Déploiement local :

Programme d’installation tout-en-un - Le paquet contient l'agent ESET Management et le produit de sécurité ESET.

Script du programme d'installation d'agent

Téléchargez l'agent depuis le site Web d'ESET. et utiliser l'installation assistée par le serveur ou l'installation hors ligne.

Déploiement à distance (recommandé pour les grands réseaux) :

Outil ESET Remote Deployment Tool - Permet le déploiement à distance du programme d'installation tout-en-un.

Group Policy Object (GPO)

Tâche de serveur pour déploiement d’agent

Déploiement des produits ESET Endpoint

Après le déploiement de l'agent ESET Management, vous pouvez installer les produits ESET Endpoint directement à partir de ESET PROTECT de deux façons :

En utilisant une tâche d'installation de logiciel

Localement, en utilisant une installation de produit ESET standard