Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Déploiement de l'agent ESET Management et des produits ESET Endpoint

Après avoir réussi l'installation de ESET PROTECT, il est nécessaire de déployer l'agent ESET Management et les produits ESET Endpoint vers les ordinateurs sur le réseau.

Voici les étapes de déploiement :

1.Créer le module de déploiement

2.Installer le module de déploiement

Voir également la rubrique Autres options de déploiement. Pour les réseaux plus importants, nous vous recommandons d'utiliser l'outil ESET Remote Deployment Tool.