Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Aide et assistance

ESET travaille constamment pour mettre à jour et améliorer ESET PROTECT et les produits ESET Endpoint.

oLa Base de connaissances d'ESET est un référentiel interrogeable d'articles d'assistance technique conçu pour vous aider à résoudre des problèmes et pour répondre à des questions.

oLe Forum des utilisateurs d'ESET est surveillé par le personnel d'ESET et permet aux utilisateurs de produits ESET de faire part des problèmes qu'ils rencontrent et de trouver des solutions.

oLa chaîne vidéo de la Base de connaissances ESET contient des vidéos d'étapes à suivre pour les procédures communes aux produits ESET.

oVisitez les rubriques Nouvelles et assistance ESET et Avis aux clients pour obtenir les dernières nouvelles sur les fonctionnalités et les mises à jour des produits ESET.

oVous pouvez ouvrir un dossier auprès du service d'assistance à la clientèle d'ESET chaque fois que vous n'arrivez pas à résoudre un problème ou à trouver la réponse à une question.

Vous pouvez aussi vous reporter au guide d'installation de ESET PROTECT (y compris la mise à niveau, la migration et le dépannage), au guide d'administration (particulièrement sur la façon de gérer ESET PROTECT avec ESET PROTECT Web Console) et au guide du periphérique virtuel (pour utiliser ESET PROTECT dans un hyperviseur) pour plus de détails.