Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Certificats

Les certificats sont des composants essentiels de ESET PROTECT. Ils servent à établir une communication sécurisée entre les composants de ESET PROTECT et le serveur ESET PROTECT et à établir une connexion sécurisée à ESET PROTECT Web Console. Pour gérer les certificats de ESET PROTECT, cliquez sur icon_morePlus > Certificats homologues.

note

Vous pouvez utiliser les certificats automatiquement générés lors de l’installation de ESET PROTECT.

Autorités de certification

Une autorité de certification sert à légitimer les certificats distribués à partir de votre réseau. Dans un environnement d'entreprise, une clé publique peut être utilisée pour associer automatiquement le logiciel client au serveur ESET PROTECT afin de permettre l'installation à distance des produits ESET. Pour gérer les autorités de certification de ESET PROTECT, cliquez sur icon_morePlus > Autorités de certification.

important

Tous les certificats homologues doivent être valides et signés par une même autorité de certification pour que tous les composants puissent communiquer correctement.

Pour plus d'informations sur les certificats et l'autorité de certification, consultez la base de connaissances ou l'aide en ligne d'ESET.