Report

I report consentono all'utente di accedere e di filtrare in modo pratico i dati del database. I report presentano categorie contenenti ciascuna una breve descrizione.

Per accedere ai report, fare clic su Report nel menu di Web Console sulla sinistra, selezionare il modello di report desiderato (un riquadro con una descrizione e un’azione) per il quale si desidera visualizzare il report e fare clic sull’icona a forma di ingranaggio gear_icon > Genera ora.

admin_reports

note

Per impostazione predefinita, tutti i modelli di report sono accessibili solo all’amministratore. Gli altri Utenti non possono visualizzare o utilizzare questi modelli a meno che non sia stata assegnata un’autorizzazione sufficiente (o solo se i modelli sono disponibili in un’altra posizione).

Per ricevere i report tramite e-mail, è necessario configurare correttamente una connessione a un server SMTP.

Per istruzioni dettagliate sulla configurazione di report automatici in ESET PROTECT, consultare questo articolo della Knowledge Base di ESET.