Quarantena

La sezione Quarantena è disponibile in Web Console in icon_moreAltro > Quarantena. Questa sezione mostra tutti i file in quarantena sui dispositivi client.

admin-quarantine

È necessario mettere i file in quarantena nel caso in cui non sia possibile pulirli, se non è sicuro o consigliabile rimuoverli oppure un prodotto ESET li rileva in modo errato.

note

Non tutti i rilevamenti rilevati sui dispositivi client vengono spostati nella quarantena. I rilevamenti non messi in quarantena includono:

Rilevamenti che non possono essere rimossi

Rilevamenti ritenuti sospetti in base al loro comportamento, ma che non vengono rilevati come malware, ad esempio PUA.

Consultare anche questo articolo della Knowledge Base di ESET sulla gestione della quarantena.