Gestione licenza

Selezionare icon_moreAltro > Gestione delle licenze per gestire le licenze.

list_license_type

Per aggiungere una nuova licenza in ESET PROTECT:

1.Fare clic su icon_moreAltro > Gestione delle licenze e su Azioni > Aggiungi licenze.

2.Selezionare il metodo che si desidera utilizzare per aggiungere una o più nuove licenze:

a.ESET Business Account oppure ESET MSP Administrator: sincronizzare le licenze dall’account ESET Business Account o ESET MSP Administrator con ESET PROTECT Web Console. È ora possibile importare la struttura completa di ESET Business Account, che comprende la distribuzione delle postazioni di licenza tra i siti.

b.Chiave di licenza: stringa univoca utilizzata per attivare il prodotto ESET e identificare il proprietario della licenza. Digitare o copiare/incollare la chiave di licenza ricevuta al momento dell’acquisto della soluzione ESET Security nel campo Chiave di licenza.

c.File di licenza offline: consultare le istruzioni per creare e scaricare la licenza offline in ESET Business Account.

3.Fare clic su Aggiungi licenze.

active_add_license_key

note

ESET PROTECT supporta la gestione delle licenze in abbonamento. È possibile aggiungere una licenza utilizzando ESET Business Account, ESET MSP Administrator o una chiave di licenza. È possibile verificare la validità dell’abbonamento in Gestione della licenza nella colonna Validità o facendo clic sudevice_default Computer > Dettagli.