Guida e supporto tecnico

ESET lavora costantemente all’aggiornamento e al miglioramento dei prodotti ESET PROTECT ed ESET Endpoint.

oLa Knowledge Base di ESET è un archivio in cui è possibile ricercare articoli di supporto concepiti allo scopo di aiutare l’utente a risolvere problemi e a trovare la risposta ad alcune domande.

oIl Forum degli utenti di ESET viene monitorato dal personale di ESET e consente agli utenti di condividere problemi riscontrati e di trovare le relative soluzioni.

oIl canale video della Knowledge Base di ESET contiene simulazioni delle procedure comuni relative ai prodotti ESET.

oVisitare Novità del Supporto tecnico di ESET e Consigli per i clienti per consultare le ultime novità relative alle funzioni e agli aggiornamenti dei prodotti ESET.

oÈ possibile inoltrare una richiesta di assistenza al Supporto tecnico di ESET in qualsiasi momento qualora non sia possibile risolvere un problema o trovare una risposta alle proprie domande.

Per maggiori informazioni, è inoltre possibile consultare la Guida all’installazione di ESET PROTECT (che include informazioni su aggiornamenti, migrazioni e risoluzioni di problemi), la Guida all’amministrazione (gestione di ESET PROTECT con ESET PROTECT Web Console) e la Guida agli accessori virtuali (ESET PROTECT in un hypervisor).