Certificati

I certificati sono una parte essenziale di ESET PROTECT. Vengono utilizzati per comunicazioni protette tra i componenti di ESET PROTECT e ESET PROTECT Server e per stabilire una connessione protetta di ESET PROTECT Web Console. È possibile gestire i certificati di ESET PROTECT in icon_moreAltro > Certificati del computer.

note

È possibile utilizzare i certificati generati automaticamente durante l’installazione di ESET PROTECT.

Autorità di certificazione

Un’autorità di certificazione legittima i certificati distribuiti dalla rete. In un’impostazione aziendale, una chiave pubblica consente di eseguire un’associazione automatica del software client con ESET PROTECT Server per abilitare l’installazione remota dei prodotti ESET. È possibile gestire le autorità di certificazione di ESET PROTECT in icon_moreAltro > Autorità di certificazione.

important

Per consentire ai componenti di comunicare correttamente, è necessario che tutti i certificati del computer siano validi e firmati dalla stessa autorità di certificazione.

Per ulteriori informazioni sui certificati e sull’autorità di certificazione, leggere questo articolo della Knowledge Base di ESET o la Guida online.