Server

Il server ESET PROTECT è l'applicazione esecutiva che elabora tutti i dati ricevuti dai client che si connettono al server (attraverso l’agente ESET Management o il HTTP proxy ). Per una corretta elaborazione dei dati, il server richiede una connessione stabile a un server del database sul quale sono archiviati i dati di rete. Per ottenere prestazioni ottimizzate, si consiglia di installare il server del database su un altro computer.

scheme_sever_sm