Web-Konsole

Die ESET PROTECT-Web-Konsole ist eine webbasierte Benutzeroberfläche, mit der Sie die ESET-Sicherheitslösungen in Ihrer Umgebung verwalten können. Sie bietet eine Übersicht über den Status der Clients im Netzwerk und kann zur Remote-Bereitstellung von ESET-Lösungen auf unverwalteten Computern verwendet werden. Der Zugriff auf die Web-Konsole erfolgt über einen Browser (siehe Unterstützte Webbrowser). Wenn Sie den Zugriff über das Internet auf den Webserver zulassen, können Sie ESET PROTECT On-Prem von nahezu jedem beliebigen Standort und Gerät aus verwenden.

Die Web-Konsole verwendet Apache Tomcat als HTTP-Webserver. Wenn Sie den im ESET-Installationsprogramm oder in der virtuellen Appliance enthaltenen Tomcat verwenden, erlaubt die Web-Konsole nur Verbindungen mit TLS 1.2 und 1.3.

note

Die ESET PROTECT-Web-Konsole kann auf einem anderen Computer installiert werden als der ESET PROTECT Server.

scheme_sever_webconsole_sm