Unterstützte Webbrowser, ESET-Sicherheitsprodukte und Sprachen

ESET PROTECT On-Prem Unterstützt die folgenden Betriebssysteme:

Windows, Linux und macOS

Die ESET PROTECT-Web-Konsole unterstützt die folgenden Webbrowser:

Webbrowser

Mozilla Firefox

Microsoft Edge

Google Chrome

Safari

Opera

Für ein optimales Erlebnis mit der ESET PROTECT-Web-Konsole sollten Sie immer die aktuelle Version Ihres Webbrowsers verwenden.

Letzte Versionen der ESET-Produkte, die mit ESET PROTECT On-Prem11.0 verwaltet werden können

note

Die unten aufgeführten Versionen der ESET-Sicherheitsprodukte können mit ESET Management der Agent-Version 11.0 und höher verwaltet werden.

Wir empfehlen, die neueste Version des ESET Management Agenten zu verwenden, um die neueste Version der ESET Sicherheitsprodukte und deren Funktionsumfang vollständig nutzen zu können. Wenn Sie eine frühere ESET Management Agent-Version als die ESET PROTECT Server-Version verwenden, sind einige der neuesten Verwaltungsfunktionen möglicherweise nicht verfügbar.

Ältere Versionen der ESET Sicherheitsprodukte als die in der folgenden Tabelle angegebenen können momentan nicht mit ESET PROTECT On-Prem 11.0 verwaltet werden.

Weitere Informationen zur Kompatibilität finden Sie unter End-of-Life-Policy für ESET-Unternehmensprodukte.

Produkt

Produktversion

ESET Endpoint Security für Windows

7.3, 8.x, 9.x, 10.x

ESET Endpoint Antivirus für Windows

7.3, 8.x, 9.x, 10.x

ESET Endpoint Security für MacOS

6.10+

ESET Endpoint Antivirus für MacOS

6.10+

ESET Endpoint Security für Android

3.3+

ESET Server Security für Microsoft Windows Server (ehemals ESET File Security für Microsoft Windows Server)

7.3, 8.x, 9.x, 10.x, 11.x

ESET Mail Security für Microsoft Exchange Server

7.3, 8.x, 9.x, 10.x

ESET Security for Microsoft SharePoint Server

7.3, 8.x, 9.x, 10.x

ESET Mail Security für IBM Domino

7.3, 8.x, 9.x, 10.x

ESET Server Security für Linux (ehemals ESET File Security für Linux)

7.2, 8.1, 9.x, 10.x

ESET Endpoint Antivirus für Linux

7.1, 8.1, 9.x, 10.x

ESET LiveGuard Advanced

ESET Inspect Connector

1.8+

ESET Full Disk Encryption für Windows

ESET Full Disk Encryption für MacOS

Produkte, die mit einer Abonnementlizenz aktiviert werden können

ESET-Produkt

Verfügbar ab Version

ESET Endpoint Antivirus/Security für Windows

7.0

ESET Endpoint Antivirus/Security für macOS

6.8.x

ESET Endpoint Security für Android

2.0.158

ESET Mobile Device Management für Apple iOS

7.0

ESET File Security für Microsoft Windows Server

7.0

ESET Mail Security für Microsoft Exchange

7.0

ESET File Security für Windows Server

7.0

ESET Mail Security für IBM Domino

7.0

ESET Security for Microsoft SharePoint Server

7.0

ESET File Security für Linux

7.0

ESET Endpoint Antivirus für Linux

7.0

ESET Server Security für Windows

8.0

ESET Server Security für Linux

8.1

ESET LiveGuard Advanced

ESET Inspect On-Prem (mit ESET Endpoint für Windows 7.3 und neuere Versionen)

1.5

Unterstützte Sprachen

Sprache

Code

English (United States)

en-US

Arabisch (Ägypten)

ar-EG

Chinesisch vereinfacht

zh-CN

Chinesisch traditionell

zh-TW

Kroatisch (Kroatien)

hr-HR

Tschechisch (Tschechische Republik)

cs-CZ

Französisch (Frankreich)

fr-FR

Französisch (Kanada)

fr-CA

Deutsch (Deutschland)

de-DE

Griechisch (Griechenland)

el-GR

Ungarisch (Ungarn)*

hu-HU

Indonesisch (Indonesien)*

id-ID

Italienisch (Italien)

it-IT

Japanisch (Japan)

ja-JP

Koreanisch (Korea)

ko-KR

Polnisch (Polen)

pl-PL

Portugiesisch (Brasilien)

pt-BR

Russisch (Russland)

ru-RU

Spanisch (Chile)

es-CL

Spanisch (Spanien)

es-ES

Slowakisch (Slowakei)

sk-SK

Türkisch (Türkei)

tr-TR

Ukrainisch (Ukraine)

uk-UA

* Nur das Produkt ist in dieser Sprache verfügbar, die Onlinehilfe dagegen nicht.