Instalação no Microsoft Azure

Para usuários que preferem usar uma solução gerenciada em vez de manter o ESET PROTECT nas premissas, a ESET oferece o ESET PROTECT na plataforma de nuvem Microsoft Azure.

Veja nosso conteúdo na Base de conhecimento para mais informações:

Introdução ao ESET PROTECT - Azure

ESET PROTECT VM para Microsoft Azure — FAQ

Você pode instalar o ESET PROTECT 9.1 no Azure seguindo as etapas neste artigo da Base de conhecimento e usando o Instalador tudo-em-um ESET PROTECT 9.1. Alternativamente, você pode instalar o ESMC 7.2 no Azure e fazer a atualização para o ESET PROTECT.