Apache HTTP Proxy manuell aktualisieren (Windows)

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Apache HTTP Proxy auf die aktuelle Version zu aktualisieren.

1.Sichern Sie die folgenden Dateien:

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\conf\httpd.conf

C:\Programme\Apache HTTP Proxy\bin\password.file

C:\Programme\Apache HTTP Proxy\bin\group.file

2.Halten Sie den ApacheHttpProxy-Dienst an, indem Sie eine Eingabeaufforderung als Administrator öffnen und den folgenden Befehl ausführen:

sc stop ApacheHttpProxy

3.Laden Sie die Apache HTTP Proxy-Installationsdatei von der ESET-Downloadseite herunter und extrahieren Sie den Inhalt nach C:\Programme\Apache HTTP Proxy\. Überschreiben Sie die vorhandenen Dateien beim Extrahieren.

4.Navigieren Sie zu C:\Programme\Apache HTTP Proxy\conf, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf httpd.conf und wählen Sie im Kontextmenü Öffnen mit > Notepad aus.

5.Fügen Sie den folgenden Code am Ende der Datei httpd.conf:

ServerRoot "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]"
DocumentRoot "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\htdocs"
<Directory "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\htdocs">
 Options Indexes FollowSymLinks
 AllowOverride None
 Require all granted
</Directory>
CacheRoot "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\cache"

6.Falls Sie Benutzername und Passwort für den Zugriff auf Ihren Apache HTTP Proxy eingerichtet haben (Thema Apache HTTP Proxy-Installation), ersetzen Sie den folgenden Codeblock:

<Proxy *>
 Deny from all
</Proxy>

durch diesen Code (aus der Sicherung der Datei httpd.conf, die Sie in Schritt 1 angelegt haben):

<Proxy *>
 AuthType Basic
 AuthName "Password Required"
 AuthUserFile password.file
 AuthGroupFile group.file
 Require group usergroup
 Order deny,allow
 Deny from all
 Allow from all
</Proxy>

important

Falls Sie in der vorherigen Installation von Apache HTTP Proxy weitere Anpassungen an der Datei httpd.conf vorgenommen wurden, kopieren Sie die Konfigurationsänderungen aus der Sicherung der Datei httpd.conf in die neue (aktualisierte) Datei httpd.conf.

7.Speichern Sie Ihre Änderungen und starten Sie den ApacheHttpProxy-Dienst, indem Sie den folgenden Befehl in einer Eingabeaufforderung mit Administratorrechten ausführen:

sc start ApacheHttpProxy

8.Aktualisieren Sie die Version in der Dienstbeschreibung.

sc description ApacheHttpProxy "Apache/2.4.43"

9.Testen Sie die Verbindung zum Apache HTTP Proxy, indem Sie die folgende URL in Ihrem Browser öffnen:

http://[IP address]:3128/index.html

Beachten Sie die Apache HTTP Proxy-Logdateien, falls ein Problem auftritt.