Unterstützte Versionen von Apache Tomcat und Java

Apache Tomcat

Apache Tomcat wird für die Ausführung der ESET PROTECT-Web-Konsole benötigt.

ESET PROTECT unterstützt nur Apache Tomcat 9.x (64-Bit). Verwenden Sie unbedingt die neueste Version von Apache Tomcat 9.x.

ESET PROTECT unterstützt keine Alpha-/Beta-/RC-Versionen von Apache Tomcat.

Java

Apache Tomcat benötigt Java/OpenJDK (64-Bit).

Falls Sie mehrere Java-Versionen auf Ihrem System installiert haben, empfehlen wir, die älteren Java-Versionen zu deinstallieren und nur die neueste unterstützte Java-Version zu behalten.

warning

Ab Januar 2019 ist für die öffentlichen Updates für Oracle JAVA SE 8 für kommerzielle, geschäftliche oder Produktionszwecke eine kommerzielle Lizenz erforderlich. Falls Sie kein JAVA SE-Abonnement gekauft haben, finden Sie Hinweise für den Wechsel zu einer kostenfreien Alternative in dieser Anleitung. Siehe unterstützte Versionen von JDK.