Mobile Device Connector

Der ESET PROTECT Mobile Device Connector ist eine Mobile Device Management-Komponente von ESET PROTECT, mit der Sie Mobilgeräte (Android und iOS) und ESET Endpoint Security für Android verwalten können.

MDM

Bild vergrößern

note

Stellen Sie Ihre MDM-Komponente nach Möglichkeit nicht auf demselben Hostgerät wie den ESET PROTECT Server bereit.

Für etwa 80 verwaltete Mobilgeräte gelten die folgenden Hardwareempfehlungen:

Hardware

Empfohlene Konfiguration

Prozessor

4 Prozessorkerne, 2,5 GHz

ARBEITSSPEICHER

4 GB (empfohlen)

HDD

100 GB

Für mehr als 80 verwaltete Mobilgeräte gelten unwesentlich höhere Hardwareanforderungen. Die Latenz zwischen der Übertragung des Tasks von ESET PROTECT und der Ausführung des Tasks auf dem Mobilgerät steigt proportional zur Anzahl der Geräte in Ihrer Umgebung.

Führen Sie die MDM-Installationsanweisungen für Windows (All-in-One-Installationsprogramm oder Komponenteninstallation) oder Linux aus.