Installation in Microsoft Azure

Für Benutzer, die eine verwaltete Lösung gegenüber einer selbstverwalteten lokalen ESET PROTECT-Installation bevorzugen, bietet ESET ESET PROTECT für die Microsoft Azure-Cloud-Plattform an.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Knowledgebase:

Erste Schritte mit ESET PROTECT - Azure

ESET PROTECT VM für Microsoft Azure—FAQ

Sie können ESET PROTECT 9.1 in Azure installieren, indem Sie die Schritte in diesem Knowledgebase-Artikel ausführen und das All-in-One-Installationsprogramm für ESET PROTECT 9.1. Alternativ können Sie ESMC 7.2 in Azure installieren und anschließend ein Upgrade auf ESET PROTECT durchführen.