Neue Funktionen in ESET PROTECT 9.1

Produktrundgang

Wir haben einen neuen Produktrundgang implementiert, um Ihnen den Einstieg in unsere Lösung zu erleichtern und das Onboarding zu beschleunigen. Weitere Informationen

Änderungen an Produktnamen

ESET Enterprise Inspector wurde in ESET Inspect und ESET Dynamic Threat Defense in ESET LiveGuard Advanced umbenannt. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

Verbesserte Neustarts

Mit der neuesten Version von ESET Endpoint Security für Windows (9.1) haben wir die Neustarts überarbeitet und neue Optionen eingeführt. Sie können Neustarts jetzt so einrichten, dass die Endbenutzer diese verschieben können. Weitere Informationen

Einfachere Bereitstellung

Wir haben den Erstellungsassistenten für Installationsprogramme überarbeitet und intuitiver gestaltet. Im Task „Software-Installation“ können Sie jetzt den speziellen Parameter „latest“ verwenden, um zu gewährleisten, dass das erstellte Installationsprogramm beim Start immer die neueste Produktversion installiert. Weitere Informationen

Systemeigene ARM-Unterstützung für macOS

Mit der neuesten Version von ESET Management Agent und ESET Endpoint Antivirus für macOS (v7) erhalten Sie systemeigene ARM-Unterstützung. Weitere Informationen

Unterstützung für 2FA-Apps von Drittanbietern

Wir haben Unterstützung für 2FA-Apps von Drittanbietern hinzugefügt, die das erforderliche TOTP-Protokoll unterstützen, darunter Google Authenticator, Microsoft Authenticator und Authy. Weitere Informationen

Erweiterte Filter

Wir haben ein neues Konzept für die Datenfilterung eingeführt, mit dem Sie wichtige Geräte zum Beispiel in größeren Umgebungen mühelos filtern können. Sie haben jederzeit einen statistischen Überblick darüber, wie viele Geräte mit bestimmten Attributen in Ihrem Netzwerk vorhanden sind, und wissen stets, wie viele Ergebnisse Sie erhalten, bevor Sie auf den Filter klicken. Sie können ab sofort die neuen Filteroptionen im Bereich „Computer“ ausprobieren. Weitere Informationen

Bessere Kommunikation bei automatischen Updates

Wir haben beim Status der Komponentenversion im Dashboard der Statusübersicht einen neuen blauen Bereich hinzugefügt, damit Sie Endpoints mit aktivierten automatischen Updates, die auf Updates warten, aber auch im Voraus manuell aktualisiert werden können, einfacher identifizieren können. Weitere Informationen

Liste veralteter Komponenten

ESET PROTECT erkennt jetzt veraltete Komponenten, zeigt eine Liste der veralteten Komponenten für den Konsolenadministrator an und enthält Anweisungen zum Upgrade dieser Komponenten. Weitere Informationen

Web-Kontrolle für MDM

Die Web-Kontrolle von Cloud MDM wird in die lokale Variante zurückportiert. Administratoren können den Zugriff der Mitarbeiter auf bestimmte Inhaltskategorien oder bestimmte Internetlinks einschränken.

Weitere Fehlerkorrekturen und verbesserte Benutzerfreundlichkeit

Weitere Details finden Sie im Änderungslog.