Komponenteninstallation unter Windows

In vielen Installationsszenarien müssen Sie verschiedene ESET PROTECT-Komponenten auf verschiedenen Computern installieren, z. B. um Unterschiede in der Netzwerkarchitektur zu berücksichtigen oder Leistungsanforderungen zu erfüllen. Für einzelne ESET PROTECT-Komponenten sind die folgenden Installationspakete verfügbar:

Kernkomponenteninstallation

ESET PROTECT Server

ESET PROTECT-Web-KonsoleDie ESET PROTECT-Web-Konsole kann auf einem anderen Computer installiert werden als der ESET PROTECT Server.

ESET Management Agent (muss auf Clientcomputern installiert sein, optional auf dem ESET PROTECT Server)

Installation optionaler Komponenten

RD Sensor

Mobile Device Connector

Apache HTTP Proxy

Mirror-Tool

Siehe auch ESET PROTECT All-in-One-Installation.

Hinweise zum Upgrade von ESMC auf die neueste Version ESET PROTECT 9.1 finden Sie in unseren Upgradeprozeduren.

Wenn Sie die Installation in Ihrer lokalen Sprache ausführen möchten, müssen Sie das MSI-Installationsprogramm der entsprechenden ESET PROTECT-Komponente über die Befehlszeile ausführen.

Nachstehend finden Sie ein Beispiel zur Ausführung der Installation auf Slowakisch:

msi_lang_cmd

Um die Sprache festzulegen, in der das Installationsprogramm ausgeführt werden soll, geben Sie gemäß folgender Tabelle den entsprechenden TRANSFORMS-Parameter an:

Sprache

Code

English (United States)

en-US

Arabisch (Ägypten)

ar-EG

Chinesisch vereinfacht

zh-CN

Chinesisch traditionell

zh-TW

Kroatisch (Kroatien)

hr-HR

Tschechisch (Tschechische Republik)

cs-CZ

Französisch (Frankreich)

fr-FR

Französisch (Kanada)

fr-CA

Deutsch (Deutschland)

de-DE

Griechisch (Griechenland)

el-GR

Ungarisch (Ungarn)*

hu-HU

Indonesisch (Indonesien)*

id-ID

Italienisch (Italien)

it-IT

Japanisch (Japan)

ja-JP

Koreanisch (Korea)

ko-KR

Polnisch (Polen)

pl-PL

Portugiesisch (Brasilien)

pt-BR

Russisch (Russland)

ru-RU

Spanisch (Chile)

es-CL

Spanisch (Spanien)

es-ES

Slowakisch (Slowakei)

sk-SK

Türkisch (Türkei)

tr-TR

Ukrainisch (Ukraine)

uk-UA

* Nur das Produkt ist in dieser Sprache verfügbar, die Onlinehilfe dagegen nicht.