RD Sensor-Installation – Windows

Voraussetzungen

WinPcap - verwenden Sie die neueste WinPcap-Version (mindestens 4.1.0)

Das Netzwerk muss korrekt konfiguriert sein (entsprechende Ports geöffnet, eingehende Kommunikation nicht durch Firewall blockiert usw.)

ESET PROTECT Server ist erreichbar

Der ESET Management Agent muss auf dem lokalen Computer installiert sein, um alle Programmfunktionen vollständig zu unterstützen

Die Log-Datei des Rogue Detection Sensor befindet sich unter Log-Dateien: C:\ProgramData\ESET\Rouge Detection Sensor\Logs\

Installation

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die RD Sensor-Komponente unter Windows zu installieren:

important

Vergewissern Sie sich, dass alle oben genannten Installationsvoraussetzungen erfüllt sind.

1.Besuchen Sie den ESET PROTECT-Downloadbereich, um ein eigenständiges Installationsprogramm für diese ESET PROTECT-Komponente herunterzuladen (rdsensor_x86.msi oder rdsensor_x64.msi).

2.Doppelklicken Sie auf die RD Sensor-Installationsdatei, um die Installation zu beginnen.

3.Akzeptieren Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf Weiter.

4.Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Am Produktverbesserungsprogramm teilnehmen, falls Sie der Übertragung von Absturzberichten und anonymen Telemetriedaten (Betriebssystemversion und -Typ, ESET-Produktversion und andere produktspezifische Daten) an ESET nicht zustimmen. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktiviert lassen, werden Telemetriedaten und Absturzberichte an ESET übertragen.

5.Wählen Sie den Installationsort für RD Sensor aus und klicken Sie auf Weiter > Installieren.

important

Falls Sie mehrere Netzwerksegmenten verwenden, müssen Sie den Rogue Detection Sensor in jedem Netzwerksegment separat installieren, um eine umfassende Liste aller Geräte im gesamten Netzwerk zu erstellen.