Komponenteninstallation unter Linux

In den meisten Installationsszenarien müssen Sie verschiedene ESET PROTECT-Komponenten auf verschiedenen Computern installieren, beispielsweise um Unterschiede in der Netzwerkarchitektur zu berücksichtigen oder Leistungsanforderungen zu erfüllen.

Folgen Sie der Schritt-für-Schritt-Installationsanleitung für ESET PROTECT.

Kernkomponenteninstallation

ESET PROTECT Server

ESET PROTECT-Web-KonsoleDie ESET PROTECT-Web-Konsole kann auf einem anderen Computer installiert werden als der ESET PROTECT Server.

ESET Management Agent

Datenbankserver

Installation optionaler Komponenten

RD Sensor

Mobile Device Connector

Apache HTTP Proxy

Mirror-Tool

Informationen zum Upgrade von ESET PROTECT für Linux auf die aktuelle Version finden Sie im Kapitel Task „Komponenten-Upgrade“ oder in unserem Knowledgebase-Artikel.