Offline-Installation des Agenten

Gehen Sie wie folgt vor, um die Offline-Installation des Agenten fortzusetzen:

1.Falls Sie im vorherigen Schritt die Option Proxy verwenden ausgewählt haben, geben Sie den Proxy-Hostnamen, den Proxy-Port (der Standartport ist 3128), den Benutzernamen und das Passwort ein, und klicken Sie auf Weiter.

2.Klicken Sie auf Durchsuchen und navigieren Sie zum Speicherort Ihres Peerzertifikats (das Agentenzertifikat, dass Sie aus ESET PROTECT exportiert haben). Lassen Sie das Textfeld Zertifikatspasswort leer, da für dieses Zertifikat kein Passwort erforderlich ist. Sie müssen keine Zertifizierungsstelle suchen. Lassen Sie dieses Feld leer.

note

Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Zertifikat mit ESET PROTECT verwenden (anstelle des standardmäßigen Zertifikats, das bei der Installation von ESET PROTECT automatisch generiert wurde), geben Sie dies entsprechend an.

warning

Die Zertifikat-Passphrase darf die folgenden Zeichen nicht enthalten: " \ Diese Zeichen verursachen kritische Fehler bei der Initialisierung des Agenten.

3.Klicken Sie auf Weiter, um die Installation im standardmäßigen Ordner auszuführen, oder auf Ändern, um einen anderen Ordner auszuwählen. Wir empfehlen, den standardmäßigen Speicherort beizubehalten.