Web-Konsole

Die ESET PROTECT-Web-Konsole ist eine webbasierte Benutzeroberfläche, mit der Sie die ESET-Sicherheitslösungen in Ihrer Umgebung verwalten können. Sie bietet eine Übersicht über den Status der Clients im Netzwerk und kann zur Remote-Bereitstellung von ESET-Lösungen auf unverwalteten Computern verwendet werden. Der Zugriff auf die Web-Konsole erfolgt über einen Browser (siehe Unterstützte Webbrowser). Wenn Sie den Zugriff über das Internet auf den Webserver zulassen, können Sie ESET PROTECT von nahezu jedem beliebigen Standort und Gerät aus verwenden.

Die Web-Konsole verwendet Apache Tomcat als HTTP-Webserver. Wenn Sie den im ESET-Installationsprogramm oder in der virtuellen Appliance enthaltenen Tomcat verwenden, erlaubt die Web-Konsole nur Verbindungen mit TLS 1.2 und 1.3.

note

Die ESET PROTECT-Web-Konsole kann auf einem anderen Computer installiert werden als der ESET PROTECT Server.

scheme_sever_webconsole_sm