Server

Der ESET PROTECT Server verarbeitet alle Daten von den Clients, die über den ESET Management Agenten oder den HTTP Proxy mit dem Server kommunizieren. Für die ordnungsgemäße Datenverarbeitung benötigt der Server eine stabile Verbindung zu dem Datenbankserver, auf dem sich die Netzwerkdaten befinden. Wir empfehlen, den Datenbankserver auf einem anderen Computer zu installieren, um eine höhere Leistung zu erreichen.

scheme_sever_sm