Aggiornamento dei componenti ESET PROTECT nell'ambiente off-line

Eseguire la seguente procedura per aggiornare i componenti ESET PROTECT e i prodotti ESET Endpoint senza accedere a Internet:

important

È possibile utilizzare l’attività Aggiornamento dei componenti per un ambiente off-line se sono soddisfatte le seguenti condizioni:

È disponibile un archivio off-line.

L’ubicazione dell’archivio per l’agente ESET Management è configurata con un criterio a un percorso accessibile.

Eseguire un aggiornamento del server ESET PROTECT e della console Web:

1.Verificare la versione di ESET Management Console in esecuzione sul server.

2.Scaricare il Programma di installazione integrato per Windows più recente o i programmi di installazione dei componenti indipendenti più recenti di ESET PROTECT per Linux dalla pagina Download del sito di ESET.

3.Eseguire un aggiornamento del server ESET PROTECT e della console Web ESET PROTECT:

Windows: aggiornamento mediante il programma di installazione integrato

Linux: aggiornamento manuale basato sui componenti

note

L’aggiornamento di Web Console e di Apache Tomcat cancella i file della Guida offline. In caso di utilizzo della guida offline con ESMC o di una versione precedente di ESET PROTECT, ricrearla per ESET PROTECT 9.0 dopo l’aggiornamento per assicurarsi di essere in possesso della guida offline più aggiornata corrispondente alla versione di ESET PROTECT.

Continuare con l'aggiornamento offline dei prodotti ESET Endpoint

1.Controllare quali prodotti ESET sono installati sui client: Aprire ESET PROTECT Web Console e accedere a Dashboard > Applicazioni ESET.

2.Assicurarsi di essere in possesso delle versioni più recenti dei prodotti ESET Endpoint.

3.Scaricare i programmi di installazione dalla pagina Download del sito Web di ESET nell'archivio locale configurato durante l’installazione off-line.

4.Eseguire un’attività Installazione software da ESET PROTECT Web Console.