Aggiornamento manuale di Apache HTTP Proxy (Windows)

Per installare la versione più aggiornata di Apache HTTP Proxy, seguire la procedura sottostante.

1.Eseguire il backup dei seguenti file:

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\conf\httpd.conf

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\bin\password.file

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\bin\group.file

2.Interrompere il servizio ApacheHttpProxy aprendo un prompt dei comandi amministrativi ed eseguendo il seguente comando:

sc stop ApacheHttpProxy

3.Scaricare il file del programma di installazione di Apache HTTP Proxy dalla pagina dei download del sito Web di ESET ed estrarne il contenuto in C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\. Durante l’estrazione sovrascrivere i file esistenti.

4.Accedere a C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\conf, fare clic con il pulsante destro del mouse su httpd.conf dal menu contestuale e selezionare Apri con > Notepad.

5.Aggiungere il seguente codice in fondo a httpd.conf:

ServerRoot "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]"
DocumentRoot "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\htdocs"
<Directory "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\htdocs">
 Options Indexes FollowSymLinks
 AllowOverride None
 Require all granted
</Directory>
CacheRoot "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\cache"

6.In caso di impostazione di un nome utente/una password per l'accesso al proxy Apache HTTP (argomento Installazione del proxy Apache HTTP), sostituire il seguente blocco di codice:

<Proxy *>
 Deny from all
</Proxy>

con questo (disponibile nel file di backup httpd.conf creato nel passaggio 1):

<Proxy *>
 AuthType Basic
 AuthName "Password Required"
 AuthUserFile password.file
 AuthGroupFile group.file
 Require group usergroup
 Order deny,allow
 Deny from all
 Allow from all
</Proxy>

important

Se nella precedente installazione del proxy HTTP Apache erano presenti altre configurazioni personalizzate apportate al file httpd.conf, copiare le modifiche della configurazione dal file per il quale è stato effettuato il backup httpd.conf nel nuovo file httpd.conf (aggiornato).

7.Salvare le modifiche e avviare il servizio ApacheHttpProxy eseguendo il seguente comando in un prompt dei comandi amministrativi:

sc start ApacheHttpProxy

8.Aggiornare la versione nella descrizione del servizio.

sc description ApacheHttpProxy "Apache/2.4.43"

9.Testare la connessione al proxy HTTP Apache accedendo al seguente URL nel browser:

http://[IP address]:3128/index.html

Consultare i File di rapporto del proxy HTTP Apache se si desidera risolvere un problema.